当前位置: 首页 » 供应 » 系统家具 »
点击图片查看原图

钢化玻璃实木餐桌椅组合 不锈钢拉丝橡木餐台 简约现代时尚饭桌

  • 供货总量:107
  • 单价:688.00元/
  • 起订:1
  • 发货期限:1天内发货
  • 所在地:广东 佛山市
  • 有效期至:长期有效
  • 更新日期:2015-05-10 18:49
  • 浏览次数:227
  
分享到:






 
产品详细说明
佛山市顺德区乐从镇迈宏玻璃茶几加工厂是不锈钢化玻璃实木餐桌椅组合 不锈钢拉丝橡木餐台 简约现代时尚饭桌钢大理石餐台、茶几、中式茶几、大理石、不锈钢等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市顺德区乐从镇迈宏玻璃茶几加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


本信息地址:钢化玻璃实木餐桌椅组合 不锈钢拉丝橡木餐台 简约现代时尚饭桌http://www.022018.com/sell/xitongjiaju/201505/2602.html 转载请保留
 
免责声明
免责声明钢化玻璃实木餐桌椅组合 不锈钢拉丝橡木餐台 简约现代时尚饭桌信息是由上述企业自行发布,上述企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国家具网仅列示上述信息,上述信息描述仅代表信息发布日的情况,不担保该信息的准确性,完整性和及时性,也不承担浏览者的任何商业风险。因此,家具网不承担您因此而发生交易的任何损害。中国家具网保留全部或部分删除上述展示信息的权利;我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信网上环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]